Burgersteins Handbuch Nährstoffe

Ce livre existe seulement en allemand.

NEUAUFLAGE DES BESTSELLERS:

Burgerstein Handbuch Nährstoffe

Über 100'000 verkaufte Exemplare!

13. Auflage, neu überarbeitet und ergänzt.
Prof. Dr. med Michael Zimmermann,
Hugo Schurgast (Apotheker),
Uli P. Burgerstein,
660 Seiten

Das klassische Nachschlagewerk für Interessierte am Thema Ernährung und gesundes Leben – umfassend, einzigartig und aktuell - ist ab sofort in der neu überarbeiteten, aktualisierten 13. Auflage erhältlich.

Lesen Sie, was Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Amino- und Fettsäuren sowie sekundäre Pflanzenstoffe alles für unseren Körper tun können. Ausserdem werden Ursachen und Folgen von Störungen des Nährstoff-Haushaltes, Anwednungsmöglichkeiten und Dosierungen systematisch beschrieben. In einem separaten Teil werden Empfehlungen zur Ernährung und zur Nährstoff-Zufuhr bei den wichtigsten Krankheitsbildern gegeben. 

Burgerstein's Handbuch Nährstoffe wird von Fachleuten als „Klassiker“ bezeichnet und erscheint nun bereits in der 13. Auflage. 

2018

Hier können Sie das Buch bestellen